750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
13 avril 2011

Caviar d'aubergine au fromage blanc

Une recette facile, rapide, fraîche et peu calorique !

 

Pour 6 personnes :

4 aubergines

500 gr de fromage blanc à la louche

sel, poivre, épice keufta, ail lyophilisé

1/2 bouquet de coriandre

 

L'épice keufta est utilisée pour assaisonner les boulettes de viande dans les recettes arabes et s'achète dans les magasins spécialisés dans la vente des fruits et légumes ou exotiques.

 

Couper les aubergines en deux, les mettre dans de l'aluminium avec un peu de sel et de l'huile d'olive.

Mettre au four sur 220° pendant une demi heure. Retirer la chair à la cuillère et la mettre dans un saladier. Retirer l'excédent d'eau, ajouter le fromage blanc, le sel, le poivre, l'épice keufta (ou autre) et la coriandre hâchée.

Déguster tiède ou froid avec des grillades !

006

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Rapide, efficace, gourmand!! tout ce que j'aime!!<br /> bisous la miss et encore félicitations à ton fiston!!<br /> Bises<br /> lili
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 707 875
Archives
Publicité