750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
10 avril 2011

Millefeuille de chou chinois

Millefeuille de chou chinois
J'avoue que la photo n'est pas très révélatrice des couches de ce millefeuille de chou chinois ! Mais l'originalité de ce plat en vaut le détour....... et je ne me lance pas de fleurs.... même si c'est le printemps ! Pour 5 personnes : 1 chou chinois...
Publicité
Publicité
8 avril 2011

Panna cota à la cardamome et son coulis de kiwi

Panna cota à la cardamome et son coulis de kiwi
La cardamome est une épice peu usitée dans notre cuisine mais fréquemment en Orient et dans les Pays Arabes. Elle se présente sous forme de capsules qu'il faut moudre afin qu'elle exhale ses arômes. Arômes poivrés et épicés qui donnent un goût piquant...
<< < 1 2
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 708 411
Archives
Publicité