Dimanche soir : petits muffins au surimi et salade de fanes de radis !

 

Pour 24 muffins :

250 gr de farine

1 paquet de levure chimique

3 oeufs

4 c.à soupe d'huile d'olive

30 cl de lait

2 c.à café bombées de concentré de tomates

70 gr de gruyère râpé

10 bâtonnets de surimi

livèche ou ciboulette

sel, poivre, ail et piment d'Espelette

 

Bien mélanger la levure à la farine, ajouter les oeufs, l'huile d'olive et le lait. Mélanger la préparation au batteur pour éviter les grumeaux et aérer la pâte.

Incorporer le concentré de tomates, le gruyère, le surimi découpé en rondelles, les herbes ciselées et assaisonner. Goûter la préparation et rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le four à 180°. Verser la pâte dans un moule à muffins de petite dimension. Enfourner pour 20mn.

006