11 mai 2011
Ecrasé d'eddos aromatisé à l'huile d'olive à la truffe
Hier en faisant mes courses , j'ai découvert et acheté un nouveau légume : l'eddos ou petit taro. Ce tubercule vient du Japon, de Chine ou des Antilles. J'ai voulu le cuisiner "nature" afin d'en ressentir tous les arômes ! Je vous le conseille, c'est original, avec un goût oscillant entre la pomme de terre et la patate douce.
Ingrédients
6/7 tubercules d'eddos |
40 gr de beurre |
2 pincées de sel aromatise au thym |
5 pulvérisations d'huile d'olive aromatisée à la truffe |
Méthode de préparation
1. | Eplucher les tubercules, les découper en dés et les faire cuire dans une casserole d'eau. Ajouter le sel aromatisé au thym. | |
2. |
Faire cuire environ 20mn jusqu'à ce que les morceaux d'eddos soient tendres. Égoutter-les. |
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3. | Ecraser les morceaux d'eddos, ajouter le beurre et monter dans une assiette. Vaporiser d'huile d'olive aromatisée à la truffe. |
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