750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
20 mai 2011

Fondant chocolat caramel au beurre salé

visite d'une amie qui adore mon fondant au chocolat.....souhaitant lui faire découvrir un nouveau goût je l'ai fait au caramel....devinez ce qu'elle en a pensé ???
002

Ingrédients

1 tablette de chocolat caramel
100 gr de beurre salé
60 gr de sucre
2 oeufs

70 gr de farine

001

 
 

Méthode de préparation

1. Faire fondre 170 gr de chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, la farine et les oeufs. Bien mélanger.
 
2. Incorporer les 30 gr de chocolat haché grossièrement.
 
3.

Enfourner dans un four à 180° pendant 13mn après préchauffage. A la sortie du four le gâteau semble ne pas être cuit, le laisser refroidir avant démoulage.

 

003

Publicité
Publicité
Commentaires
L
DU CHOCOLAT!!!! arghhhhhh WW sort de ce corps!!!!<br /> Essaie la base de ma recette de madeleines, elles sont inratables!! après tu les fais salées ou sucrées...ou nature!!<br /> Bisous la belle<br /> lili
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 707 530
Archives
Publicité