Je vous présente Anissa, mon aide cuisinière qui pour la fête des mères m'a fait une Panna cotta cacao miel et ses rondelles de kiwis.... 

010

.... elle a mis sa plus belle toque et ....c'est parti !

Pour 6 verrines :

5 kiwis

25 cl de lait

25 cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

2 cs de cacao amer

1 sachet de sucre vanillé

3 cs de miel liquide

 

Anissa a fait chauffer le lait avec la crème, le cacao et le miel

. Elle a fait ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide puis les a fait fondre dans la préparation lait/crème/cacao/miel. 

Puis elle a versé le mélange dans 6 verrines placées au froid pendant minimum 2h.

Pour finir, elle pelé et découpé en rondelles les kiwis recouverts du sucre vanillé. Les rondelles ont été déposées sur les verrines au moment de servir.

Merci ma Puce pour ce bon dessert bien frais pour la Fête des mères.

 

panna cotta


a href="http://recettes.de/mascarpone">mascarpone