750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
3 juin 2011

Mousse au bounty

Quoi de plus agréable qu'une régression en enfance ? Une mousse légère au bounty permet cette régression avec en plus son côté vacances et exotisme avec la noix de coco......allez, laissez vous porter pour un voyage au pays des Bisounours !!

 

Pour 6 verrines :

3 barres de bounty

25 cl de crème fraiche semi épaisse001

3/4 cs de lait

3 blancs d'oeufs

 

Faire fondre les bounty avec le lait dans une casserole. Laisser refroidir et incorporer la crème. Monter les blancs en neige et les mélanger délicatement à la préparation.

Mettre dans des verrines et au frigo pour minimum 2h. Décorer avec des copeaux de noix de coco et des croc'choco trois parfums.

2011_06_03

Publicité
Publicité
Commentaires
A
je note que ce dessert te plairait bien....va falloir qu'on se le refasse<br /> pascale
Répondre
A
C'est une très bonne idée de dessert ça ! Sa me plait bien :)
Répondre
A
merci drissia, les prochaines seront à base de ....mars, snickers bref y a de quoi essayer !!!
Répondre
A
comme tu dis une VRAIE tuerie....ma fille m'a de suite demandé d'en refaire....ah si seulement ça ne se collait pas direct sur les hanches !!!!
Répondre
L
Oulalala une tuerie ça!! merci du partage!!! :p
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 705 168
Archives
Publicité