Et de deux ! Voilà la deuxième recette du défi PATAK'S

Tartare de filet de bar :

2 filets de bar

1 citron

piment d'Espelette, sel

coriandre

1 trait d'huile d'olive

 

Découper les filets de bar en petits dés, les mettre dans un saladier, arroser du jus de citron, saler, saupoudrer de piment d'Espelette et d'un trait d'huile d'olive. En dernier lieu, ciseler la coriandre et la parsemer sur le tartare. Réserver au frais.

Panna cotta indienne :

50 cl de lait

450 gr de mascarpone

1/2 pot de sauce KORMA

4 feuilles de gélatine

sel, piment d'Espelette

 

Faire chauffer le lait, ajouter la mascarpone et la sauce KORMA. Relever avec le sel et le piment. 

Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. 

Quand le mélange est chaud, ajouter la gélatine, bien mélanger. Verser dans des verrines et garder au frais minimum 2h.

Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco. Déguster avec un naan (pain indien) chaud. 

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