26 juin 2011

Tartare de filet de bar sur panna cotta indienne

Et de deux ! Voilà la deuxième recette du défi PATAK'S Tartare de filet de bar : 2 filets de bar 1 citron piment d'Espelette, sel coriandre 1 trait d'huile d'olive   Découper les filets de bar en petits dés, les mettre dans un saladier, arroser du jus de citron, saler, saupoudrer de piment d'Espelette et d'un trait d'huile d'olive. En dernier lieu, ciseler la coriandre et la parsemer sur le tartare. Réserver au frais. Panna cotta indienne : 50 cl de lait 450 gr de mascarpone 1/2 pot de sauce KORMA 4 feuilles de... [Lire la suite]
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26 juin 2011

Quenelles de foie de boeuf à l'indienne

Voilà la première recette du défi PATAK'S Pour 4 personnes : 250 gr de foie de boeuf 2 oignons 2 oeufs 1OO gr de farine sel, poivre 1/2 pot de sauce KORMA à la noix de coco, aux oignons et à la coriandre Après avoir laver le foie, le passer au hachoir fin avec les oignons. Ajouter la farine, les oeufs bien mélanger et assaisonner.  Faire chauffer une casserole d'eau salée. A ébullition, faire des quenelles à partir d'une planche à découper avec un couteau. Les quenelles sont cuites quand elles remontent à la surface de... [Lire la suite]
Posté par anyana3 à 12:42 - Commentaires [0] - Permalien [#]