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Un nouveau concours anniversaire....idée fort sympathique !
suivez le lien ci-dessous :
pour l'apéritif ce cappucino est très léger et apprécié par tous...que l'on aime les légumes ou non. Le surplombant d'une crème chantilly aromatisée au cumin, en fait une mise en bouche des plus subtiles !

Ingrédients

600 gr carottes
40 cl bouillon de volaille
70 cl crème fraîche liquide
2 cuil. à café cumin en poudre
2 pincées sel
1 pincée poivre
 
 

Méthode de préparation

1. Éplucher les carottes et les découper en rondelles. Les faire cuire dans le bouillon de volaille environ 20mn jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
 
2. Mettre 50cl de crème fraiche à chauffer avec le sel, le poivr et une pincée de cumin. Laisser infuser hors du feu environ 10mn. Après refroidissement, passer la crème dans une petite passoire et la mettre dans un siphon avec une cartouche de gaz. Réserver au frais.
 
3. Égoutter les carottes, les mettre dans un blender avec 20cl de crème fraiche, sel, poivre et cumin. Vérifier l'assaisonnement. Mixer le tout.
 
4. Verser dans des verres haut, tel que des coupes de champagne. Mettre au frais pendant 2h.
 
5. Au moment de servir, disposer la crème fraîche sur les verres avec quelques pincées de cumin pour la couleur.
 

Que boire avec ce plat

un crémant se marie à cet apéritif
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