Je disais donc que j'ai utilisé une bonne voire une grosse partie de ma gelée de groseilles pour napper ma Panna cotta de mûres !

Mûres, que je n'ai eu à cueillir qu'au fond de mon jardin....deux kilo presque depuis qu'elles sont bonnes....pas mal....non ???

Rien ne vaut les fruits et légumes du PO-TA-GER !!!

Plaisir de voir pousser ces petites tiges, petites feuilles, petites fleurs qui donneront des tomates, des courgettes, des haricots, des piments, des salades....bref un plaisir à l'état pur avant de pouvoir les agrémenter de différentes façons.

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225 cl de lait

225 cl de mascarpone 

225 gr de mûres

100 gr de sucre roux

3 feuilles de gélatine

1 citron

 

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Laver les mûres, les mixer avec le jus de citron et les passer au chinois pour n'avoir que le jus.

Faire chauffer le lait, la mascarpone et le jus des mûres. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.

Incorporer la gélatine ramollie dans la préparation lait/mascarpone/jus de mûres chaude.

Bien remuer et verser dans des verrines. Mettre au frais pour quelques heures.

Au moment de servir, napper de gelée de groseilles et décorer 

avec des mûres.

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