Revoilà mes pattes de poulet que je préfére désosser et rouler en ballotin. C'est long, fastudieux mais le résultat en vaut la chandelle !

La première recette que j'avais fait, je trouvais mon ballotin palot et sec....malgré la sauce au curry qui l'accompagnait !

Donc, aujourd'hui je décide de les farcir à la pâte de curry et une tranche de mozzarella....et surtout de les faire revenir avant de les servir.

003

1 patte de poulet par personne

1/2 cc de pâte de curry

1 tranche de mozzarella

sel

poivre

ail

004

Désosser la patte de poulet, la saler, poivrer, ailler. Etaler la pâte de curry sur la partie interne de la patte, mettre une rondelle de mozzarella avant de rouler la viande en forme de ballotin.

Le mettre dans du film étirable et bien rouler sur lui-même. Le faire cuire à la vapeur dans un cuit-vapeur allant au micro-onde.

Faire cuire entre 5 et 10mn sur la puissance maximum en fonction du nombre de pattes.

Au bout de ce temps, sortir les ballotins du film étirable et les faire revenir dans de l'huile afin qu'ils soient dorés.

Les servir avec une sauce au curry.

005