Voilà un légume qui trompe bien son monde !

Non, non pas la courgette... même ronde...je parle du quinoa !

De ce légume camouflé en céréale, gros avantage : tout le monde l'apprécie, du plus petit au plus grand et en plus même les calories sont masquées....même pas d'ailleurs car y en a très peu.

Bref, ce légume a tout pour plaire....alors lâchons-nous !!

001

2 courgettes rondes (là, de mon jardin !)

2 oignons

200 gr de quinoa

2 bouillons de boeuf

poivre

ail

400 gr de viande hâchée

002

Evider les courgettes et découper la chair. Découper les oignons et les faire revenir avec. Ajouter la viande hâchée, épicer et saler.

Dans 75cl d'eau faire cuire le quinoa en le laissant al dente car il cuira dans le four avec les courgettes.

Egoutter le quinoa et l'ajouter à la préparation.

Saler et poivrer les courgettes évidées et les farcir avec le mélange.

Mettre du gruyère râpé dessus avant de déposer le chapeau de la courgette.

Préchauffer le four sur 220° et enfourner pour 45mn.

003