Croq'italien
Voilà une recette que j'ai "emprunté" au blog "1001 petits plats".
http://1001petitsplats.canalblog.com/
C'est vrai ça, inventer des recettes c'est bien beau mais aller voir ce que font les autres et tester leurs réalisations, ça aussi ça me parait important.
Cette reconnaissance par nos pairs vaut tout l'or du monde !
C'est une satisfaction....on ne se contente pas de regarder vos plats et de dire "ah oui ça doit être bon !"....non, non on se lance on tente, on apprend et ces échange nous rendent plus créatifs !
Alors cette recette ???
20 tranches de pain de mie
1 mozzarella en rouleau
chapelure
4 oeufs
sel
poivre
Couper la mozzarella en tranches fines, mettre deux tranches sur du pain de mie, recouvrir avec du pain de mie et couper en diagonal.
Battre les 4 oeufs en omelette. Tremper le sandwich dans l'oeuf puis bien le rouler dans la chapelure et faire dorer dans une poële. Réiterer cette opération jusqu'à épuissement des sandwichs.
Servir avec une salade ou un velouté tomate/avocat bien frais et bien relevé (voir la recette sur le blog "Sucré,salé"
http://sucre-sable.over-blog.com/article-veloute-tomate-79743299.html
le mariage est nickel !
....et pour les enfants c'est un régal !