Moi, les bricks je les fais habituellement à la viande hâchée, au four (pour que ce soit moins gras !) et de forme triangulaire....

L'autre jour chez ma belle-mère, nous les avons mangé au thon et à la pôele. 

Je vous laisse imaginer la réflexion de mes enfants : ceux de mamie sont meilleurs !

C'est vrai que ceux fait à la pôele sont plus goûteux et pour cause : ils sont frits donc pas secs !

Alors dès le lendemain, j'en ai fait..... à la pôele !

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1 paquet de feuilles de brick

1 grosse boîte de thon au naturel

1 boîte de maïs

15 portions de vache qui rit

sel

poivre

 

Mélanger les ingrédients afin de constituer une farce.

Mettre une cs de farce sur une feuille de brick et la rouler pour former un rectangle.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une pôele et faire frire les briouats.

Les éponger dans du papier absorbant et les servir avec une salade.

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