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Cuisiner avec ses 5 sens !
28 août 2011

Tortilla poisson/surimi

Ca fait quelques temps que je n'ai pas fait de poisson...car entre les petits gâteaux du ramadan, les pains, les crêpes bref le poisson est passé à la trappe mais pas aujourd'hui !!

Faut dire qu'il a quand été fait sous forme de tortilla afin de faire plaisir à tout le monde....si vous voyez ce que je veux dire !!!

004

18 tortilla

1 kg de filets de poisson

24 surimi

500 gr de carottes

1 aubergine

1 poivron rouge et vert

1 gros oignon

1 bouquet de ciboulette

1 boite de tomates concassées

1 boite de lait de coco

2 cs de maizena

3 bouillons de légumes

3 cs de fumet de poisson

1 paquet de gruyère râpé

poivre

001

Découper les filets de poisson en morceaux.

Eplucher, découper l'oignon et le faire revenir. Ajouter les bouillons de légumes, poivrer et mettre le poisson.

Découper le surimi et l'ajouter au poisson. Saupoudrer du fumet de poisson. Ciseler la ciboulette et l'incorporer.

Eplucher er découper les carottes en bâtonnets, les faire cuire à la cocotte minute pendant 5 mn. Réserver.

Eplucher l'aubergine. Découper-la en faisant de même avec les poivrons. Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réserver.

Préparer une béchamel avec le lait de coco.

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Faire le montage.

Huiler un grand plat. Prendre une tortilla, y mettre du mélange poisson/surimi, ajouter une cuillère à soupe de béchamel, une cuillère à soupe de carottes/aubergines/poivrons et finir par du gruyère râpé.

Faire de même avec les 18 tortilla et enfourner une demi heure sur 200°.

005

Bon appétit !!!

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Commentaires
M
une belle recette bien gourmande bravo bizzzzz
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