http://lesdelicesdefleur.over-blog.com/

 

Mon choix s'est porté sur un plat simple, rapide mais goûteux et original.

Voyons voir !

IMGP4391

Pour 5 personnes :

500 gr de vermicelles de riz

400 gr de crevettes

4 cs de coulis de tomate 1 boite de tomates concassées

sauce de soja

1 oignon

persil 1/2 bouquet de ciboulette

sauce pour nem

sauce pour chili

poivre

IMGP4390

Faire cuire les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante environ 4 mn.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans un wok. Ajouter les épices, les tomates et les crevettes décortiquées.

Incorporer les vermicelles, bien mélanger afin que les épices s'incorporent aux vermicelles.

Ciseler la ciboulette, l'ajouter et servir bien chaud.

IMGP4393

C'est Amélie du blog http://confessionsdunegourmande.over-blog.com/ qui viendra chercher l'inspiration chez moi !