Aujourd'hui, c'est plat favori des enfants : bouchées à la reine !

Variante du jour : au lait de coco !

Un plat traditionnel avec un brin de fantaisie, d'exotisme......

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Pour 6 personnes :

400 gr d'escalopes de poulet

1 grande boîte de quenelles de volaille

500 gr de champignons frais

6 croûtes de pâte feuilletée

1 boîte de lait de coco

20 cl de crème

2 bouillons cube

poivre

2 oignons

 

Découper les escalopes en morceaux ainsi que les oignons et les champignons.

Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive.

Assaissonner.

Fariner la viande, ajouter le lait de coco et la crème.

Faire cuire le tout jusqu'à épaississement. 

Ajouter en dernier les quenelles de volaille qui n'ont besoin que d'être réchauffer.

Mettre les croûtes au four pour 10mn sur 180°.

Servir avec du riz.

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Variante qui a reçu 20/20 !


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