Nous sommes le dimanche 6 novembre, 9h du matin....non, nous n'allons pas prendre le petit déj' mais il est grand temps de publier les réalisations que nous avons faites......

Ce tour-ci, j'ai été désignée pour rendre visite au blog "La popotte de PB" que vous trouverez en suivant ce lien http://petitbohnium.over-blog.com/

Ayant un apéro à organiser bientôt, j'ai opté pour les "Cookies au parmesan et tomates séchées"......comme dit notre bloggeuse :"on en salive rien qu'à l'odeur"....trop, trop bon !!!

N'ayant rien modifié à la recette, je me suis permis un copier/coller.

Et c'est Oumsafiya, du blog "La cuisine des petites perles" dont le lien est le suivant http://cuisinewadeco.over-blog.fr/ qui vient choisir une recette chez moi !!!

 047

80 g de farine

40 g de parmesan râpé
1 cuillère à café de levure
1 oeuf 

40 g de beurre.... salé
herbes de Provence
30 45 g de tomates séchées
sel

poivre

050 

Mélanger la farine, le parmesan, la levure.  Ajouter l'oeuf puis le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de provence (ne pas hésiter à en mettre beaucoup pour donner du goût).

Couper en petits bouts les tomates séchées et les incorporer dans la pâte uniformément.

Aplatir les boules pour que ça ne gonfle pas trop à l'aide d'une fourchette.

Faire cuire les cookies 15 minutes au four à 180°C .

     049  048

 Le beurre salé donne un croustillant en plus grâce au sel....je le recommande !

Un tour en cuisine

alsace, tomates, légume, parmesan, fromage, cookies salés