Aujourd'hui une recette facile, rapide, peu chère et....goûteuse !!!

On voit de plus en plus fleurir au rayon des produits frais des produits facilitant la cuisine.... cette fois j'ai voulu tester cette petite crème d'un fromage de caractère et franchement...je vous le conseille, il donne énormément de goût à vos plats....et ce pour un petit prix....ce qui n'est pas pour déplaire surtout par ces temps de plus en plus difficiles....


001

 

Voilà le produit incriminé !!!


004

 

4 escalopes de poulet

1 oignon

2 bouillons de légume

10 cl de crème fraiche

poivre

1 boite de crème de fromage au bleu

 

005 003

 

Découper les escalopes en lamelles ainsi que l'oignon et faire revenir le tout dans de l'huile d'olive.

Laisser dorer.

Ecraser les bouillons et parsemer-les sur les escalopes, poivrer.

Verser la crème de fromage et la crème fraiche.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier.

 

Astuces :

il manque des herbes pour colorer le plat...persil, coriandre....ce qu'on a sous le coude !

servir avec du blé concassé et une pôelée de légumes....

 

poulet, crème de fromege