750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec ses 5 sens !
5 janvier 2012

Cordons bleus maison

La cuisine au fils d'Ariane tour 46.....

001

  • Deux escalopes de dinde bien fines et aplaties
  • Deux tranches de jambon dinde
  • du gruyère râpé (ou du gruyère en tranches)
  • de la chapelure maison (pain de la veille ou rassis à réduire en miettes au robot) de la farine
  • 1 oeuf battu
  • un peu de beurre 
002 003

Sur les escalopes de dinde disposer le jambon (il doit rester une marge de 1cm partout)la dinde puis le gruyère. Plier en deux et appuyer sur les bordures pour bien fermer le cordon bleu. 

Le passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure farine(en mettre bien partout) faire pareil avec le deuxième. 

Ensuite, faire fondre du beurre dans une sauteuse et y mettre les cordons bleu à cuire, 10 minutes de chaque face. Bien surveiller.

004


Un délice.....mes gourmands ont exigé que dorénavant il n'était plus question d'en acheter des tout fait....

Un tour en cuisine

Allons voir ce que Céline du blog Les petits plaisirs de Céline est venue choisir chez moi....


cordon bleu, dinde, viande, gruyère

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Un délice rien qu'à voir les photos cela me donne presque envie d'en faire bonne après-midi :)
Répondre
N
très sympa ce cordons bleu ! c'est vrai que ça ne doit rien avoir à voir avec ceux du commerce !^^
Répondre
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 705 299
Archives
Publicité