5 janvier 2012
Cordons bleus maison
La cuisine au fils d'Ariane tour 46.....
- Deux escalopes de dinde bien fines et aplaties
- Deux tranches de jambon dinde
- du gruyère râpé (ou du gruyère en tranches)
- de la chapelure maison (pain de la veille ou rassis à réduire en miettes au robot) de la farine
- 1 oeuf battu
- un peu de beurre
Sur les escalopes de dinde disposer le jambon (il doit rester une marge de 1cm partout)la dinde puis le gruyère. Plier en deux et appuyer sur les bordures pour bien fermer le cordon bleu.
Le passer dans l'oeuf battu puis dans la chapelure farine(en mettre bien partout) faire pareil avec le deuxième.
Ensuite, faire fondre du beurre dans une sauteuse et y mettre les cordons bleu à cuire, 10 minutes de chaque face. Bien surveiller.
Un délice.....mes gourmands ont exigé que dorénavant il n'était plus question d'en acheter des tout fait....
Allons voir ce que Céline du blog Les petits plaisirs de Céline est venue choisir chez moi....
Publicité
Publicité
Commentaires
M
N