7 janvier 2012
Financiers scandinaves
En feuilletant mes magazines Prima et Avantages, j'ai été inspirée par quelques recettes que j'ai réalisé pour les fêtes dont celle-ci pour mon apéro du 25 décembre...
Après certaines modifications, je vous livre ma réalisation...
4 blancs d'oeuf
80 gr de poudre d'amandes
150 gr de beurre fondu
100 gr de farine
4 tranches de saumon fumé
250 gr de concombre
1 petit bouquet d'aneth
sel, poivre
Mixer la moitié du saumon.
Monter les blancs en neige.
Mélanger la farine et la poudre d'amandes, ajouter le beurre, les blancs en neige, l'aneth ciselé le saumon mixé et le concombre râpé finement.
Saler et poivrer.
Verser dans les empreintes d'une plaque à financiers et faire cuire 15 mn à 210°.
Démouler et décorer avec les reste de saumon fumé.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
P
M