Et de deux !.... recettes tirées de mes magazines.....

Pour l'apéro du 24 décembre, j'ai réalisé ces cannelés que tout le monde a bien apprécié même ma chatte Kenza puisqu'elle s'est fait son repas de Noël avec, en n'en volant un ainsi qu'une rose blanche à la cardamome !!!

013

130 gr de gruyère

2 tranches de saumon fumé

50 cl de lait

60 gr de beurre

100 gr de farine

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

de l'aneth

 015

Préchauffer le four à 210°.

Verser le lait dans une casserole, ajouter-y le beurre et porter à ébullition.

Battre l'oeuf avec le jaune et verser la farine puis ajouter le mélange beurre/lait en plusieurs fois.

Mixer le tout au blender et le passer dans un tamis.

Incorporer le gruyère, l'aneth ciselé et la saumon fumé mixé.

Mélanger et verser dans un moule pour cannelés en silicone.

Enfourner pour 35mn.

Laisser tièdir avant démoulage.

014


cannelé, saumon fumé, aneth