Voilà une nouvelle rubrique que je vais développer : utiliser les légumes et fruits de saison en les optimisant dans leur préparation...

Aujourd'hui ce sera : les choux de Bruxelles !


150 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
12,5 cl de lait

500 gr de chou de bruxelles

100 g de comté râpé
2 patte de poulet
4 cuillères à soupe d'huile

échalotte en pot fraiche
thym
sel et poivre

piment d'Espelette

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Préchauffer votre four à 180°C.

Préparer les choux de Bruxelles et les blanchir (sont plus digestes et sont cuits).

Les égoutter et ajouter le thym, saler, poivrer et ajouter la viande des pattes de poulet découpée en morceaux.

Dans un saladier, mettre la farine et la levure, incorporer les 3 oeufs, l'huile et le lait.

Ajouter ensuite le gruyère râpé, le mélange choux de Bruxelles et poulet.

Verser le tout dans des moules individuelles à muffins (j'ai utiliser un moule à mini cupcakes). Les remplir au 3/4. Faire cuire durant 45 minutes.

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L'avantage de cette recette est de pouvoir faire manger des choux de Bruxelles à ceux....je ne dis pas les enfants car beaucoup d'adultes n'aiment pas....qui généralement n'en mangent pas !!


chou de bruxelles, légume, cake