Voilà une recette rapide, facile et attrayante pour un goûter d'anniversaire...ou autre.....d'ailleurs !

Eh oui, aujourd'hui Anissa fête ses dix ans avec ses copines et bien sûr point de fête sans gâteaux....

Tout d'abord pour faire patienter ces charmantes petites têtes blondes (euh, pas vraiment)... ces jolis petits palmiers à la pâte à tartiner

004

Recette que j'ai trouvé sur le blog de Lolo dans sa cuisine...


1 pâte feuilletée

1 pot de pâte à tartiner

 

Etaler la pâte feuilletée, répartir de la pâte à tartiner dessus.

Rouler la pâte feuilletée de chaque côté vers le centre pour former les palmiers.

Mettre la pâte feuilletée au frais un bon quart d'heure.

Découper les palmiers (environ une vingtaine), les poser sur du papier de cuisson et enfourner pendant 20/25 mn dans un four à 180°.

005 006

Pour sa fraîcheur, son choix s'est porté sur un tiramisu aux pêches (recette là)

004

et bien sûr pour le côté tout chocolat, elle a choisi un fondant chocolat caramel au beurre salé (recette là)....ce ne serait pas une fille si cet anniversaire ne comprenait pas de chocolat !!!

 

003

chocolat, petit gateau, pâte feuilletée, pâte à tartiner