011

Bon, j'avoue les photos ne sont pas réussies....mais je vous assure que le goût y est !!!

 

10 gros champignons de Paris à farcir

600 gr de viande hachée 

250 gr de vermicelles de soja

1/2 boite de lait de coco

2 bouillons cube

2 cc d'épices cajun

2 oignons

un peu de chapelure

 

Nettoyer les champignons, retirer les pieds et les découper en lamelles.

Couper les oignons et faire revenir le tout avec les pieds de champignons dans une poêle.

Ajouter la viande, les épices, le lait de coco et faire cuire un quart d'heure.

Réserver.

Faire chauffer de l'eau dans une casserole et y faire cuire rapidement les vermicelles.

Couper les vermicelles cuits au ciseau et les ajouter à la préparation viande/champignons.

Mettre les têtes des champignons à l'envers dans un plat allant au four, les saler et les poivrer.

Incorporer la préparation aux champignons.

Parsemer de chapelure et enfourner dans un four à 200° pendant 30mn.

010

 

champignon, vermicelles de soja, viande hachée, lait de coco