Pâte à tartiner aux amandes
Pour le Tour 58....déjà !!!!....Miss Cuisine m'a attribué le blog de Mariva : un Tout petit rien
où comme d'habitude j'ai fait "ma moisson" de recettes que j'ai mises de côté et que je ferai au fur et à mesure....c'est ça que j'aime dans les Tours : découvrir de nouveaux blogs, les "explorer" et relever des créations originales....petit inconvénient, le liste de recettes à faire s'allonge, s'allonge, s'allonge !!!!
60 gr d'amandes
50 gr de cacao amer
50 gr de sirop d'agave
8 cl de lait
Torréfier les amandes dans une poële puis les mixer.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger le cacao, le sirop d'agave et le lait.
Incorporer les amandes mixer et mettre dans des petits pots.
A déguster à la cuillère....ou au doigt...mais pas devant les enfants !!!
Plus question d'acheter de la pâte à tartiner, elle est si rapidement faite qu'on aurait tord de se priver d'en faire régulièrement...
Moi, je l'ai planqué pour la mettre dans des brioches...
Allons voir ce que Dans ma cuisine a choisi chez moi....