Tour 64 chez Cuisine d'ici et d'ailleurs 

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4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf,
50 cl de lait,
50 g de sucre

4 CC de fleurs de noisettes la Mandorle

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Battre les jaunes et l'oeuf avec les 50 g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Melanger les 4 CC de fleurs de  noisettes avec un peu de  lait , lorsque la poudre est bien diluée, verser le restant de lait
Porter le lait à ébullition puis le verser peu à peu sur le mélange blanchit sans cesser de remuer.
Verser dans des ramequins et cuire au bain-marie (eau chaude) pendant 45 min dans un four préchauffé à 170°C.

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Un tour en cuisine


Avis :

Je rajouterai juste un peu plus de sucre mais la base est nickel et on peut facilement varier les goûts....merci Chilubru !!!


Allons voir ce que Silvia du blog Dans la cuisine de Silvia Family, nous a concocté.....


crème dessert, noisette