Si comme moi vous êtes une afacionado des amandes sous toute ces formes....cette recette est pour vous !!!

C'est vrai qu'elle fait le tour des blogs, ce qui est un signe, qu'on la voit de plus en plus...moi en tout cas c'est chez Cuisine d'ici et d'ailleurs que je l'ai découverte et qu'aujourd'hui je vous lire ces secrets....des plus simples d'ailleurs...


 010


Ingrédients: 

            

  • 200g d'amande ne poudre
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • 100g de beurre
  • amandes effilées

 


006 005


   
Préchauffez le four à 200°.

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez au fouet. Versez dans un moule et parsemez d'amandes effilées.

Enfournez pendant 10 minutes à 200° puis baissez à 180° et continuez la cuisson pendant 10 à 15 minutes.


 012 013

011

 

Avis :

 

Rien a changer dans cette recette....à déguster sans modération !!!

Peut-être ajouter quelques gouttes d'amandes amères pour accentuer le goût de l'amande et remplacer le sucre semoule par du sucre glace pour avoir un côté fondant...