Tour 77 chez ma copinaute.....Natty du blog Nattycuisine....qui fait des macarons à la perfection mais à qui je n'ai pas fait l'affront de....les râter !!!!

Je me suis donc laissée tenter par ces Tournicottis, petits gâteaux que nous affectionnons mais jamais fait avec de la pâte à speculoos!

 

 

 011

 

2 cuillères à soupe de pâte de speculoos 
1 rouleau de pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de lait.


Etalez la pâte feuilletée et tartinez-la de pâte à speculoos.

Rabattez les 2 côtés de la pâte vers le centre, faites de même avec  les 2 autres côtés et roulez ensuite la pâte sur elle-même.

Enveloppez dans du film alimentaire et laissez reposer 20 mn dans le  congélateur.

Ensuite, coupez des fines tranches et disposez-les sur du papier cuisson.

Badigeonnez-les avec du lait à l'aide d'un pinceau et mettez au four 10  mn. Laissez refroidir sur une grille et servez froid.

012 013


Avis :


Comme d'hab, ce sont des petits gâteaux trop bons...si bons d'ailleurs qu'une grosse souris ou devrais-je dire un gros rat ??? est passé dans ma boîte à gâteaux et si nous en avons eu chacun un c'est bien !!!

Bien sûr, Bibi doit en refaire !!!


Mili de Cuisine, pâtisserie, chocolat and Co soit la bienvenue dans ma cuisine....

Un tour en cuisine