625

Miss Cake m'accueille dans sa cuisine pour le Tour 76...et comme nous sommes au printemps, qu'il me reste des topinambours et que j'ai envie de légumes...je choisis ces paillassons...

Pour 4 personnes :

- 2 topinambours

- 2 carottes

- 2 pommes de terre

- 1 échalote

- 1 oeuf

- sel, poivre, herbes


Préchauffer le four à 180°.

Éplucher les légumes et les râper dans un saladier. Ajouter l'oeuf et bien mélanger. Assaisonner.

Remplir de petits moules à tartelette, couvrir d'une feuille d'aluminium. Enfourner 15 minutes, puis enlever la feuille d'alu et laisser dorer 10 minutes supplémentaires.

Il est aussi possible de les cuire à la poêle : la texture est alors plus moelleuse, mais cela nécessite une présence plus attentive... et de retourner le tout à mi cuisson.

626

 

Avis :

 

Un délice de printemps....ce mélange de légumes...je vous le conseille vivement, pourquoi pas pour Pâques avec les magrets à l'orange....


C'est Choupette82 du blog Les plaisirs de Céline qui est venue me rendre visite....

Un tour en cuisine


topinambour, carotte, pommes de terre, légumes