Verrine à la mousse de betterave-concombre
Pour ce dimanche de Pâques, Miss Cuisine m'a envoyé dans la Cuisine de Mu...et elle a bien eut raison !!!
1 betterave cuite
5 cs dos d'âne de crème épaisse
sel
poivre
1/2 concombre
1 échalotte
ciboulette
Mixer la betterave avec 3 cs de crème épaisse, salez, poivrez et réservez. Mixer finement l'échalotte et l'ajouter à la betterave.
Pelez et découpez le concombre en petits dés.
Ajoutez 2 cs de crème épaisse, salez, poivrez et saupoudrez de ciboulette.
Prendre 6 verrines, répartir la mousse de betterave puis le mélange de concombre.
Saupoudrez de ciboulette, garder au frais.
Avis :
Superbe entrée ou apéro, très fraiche, haute en couleurs et parfumée....même ceux qui n'aime pas la betterave doivent essayer cette recette ....en plus, puisque ce sont les fêtes je fais la cuisine à quatre mains....ma Poulette m'a aidé !!!
Merci à elle et bien sûr à Mu pour ce superbe partage !
AAAh, voilà ma copinaute Djanisse, ravie de te recevoir chez moi...
betterave, légume, concombre, crème épaisse, ciboulette, verrine