Pour une entrée sympa, un repas léger....

025

10 feuilles de bricks

1 plaquette de saumon fumé

1 pomme de préférence une granny smith

2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone

sel

wasabi

ciboulette

 

026

 

Découper le saumon fumé en petits dés.

Peler et découper la pomme en petits dés.

Mettre le saumon et la pomme dans un saladier. Ajouter le mascarpone, bien mélanger, saler et mettre du wasabi selon votre goût....plus ou moins fort !

Prendre 2 feuilles de bricks, mettre de la préparation au centre, replier et fermer avec un cure-dent.

Enfourner dans un four à 200° jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.

Servir chaud avec une salade....ou un millefeuille de légumes....

 

Avis :

 

La pomme apporte le croquant et le wasabi le piquant à cette recette....Le mariage du poisson et du fruit est une réussite !

Nous avons tous bien apprécié...

 

saumon fumé, pomme, fruit, wasabi, brick, mascarpone