002

Coucou...voilà le tour 86 dans la cuisine de Recettes by Chouchou....mon choix s'est porté sur une nouvelle variante de rillettes....

Ingrédients:

  • 15 batonnets de surimi
  • 1 échalote
  • 4 cornichons
  • 1 yaourt nature velouté
  • sel, poivre
003
  1. Mixer les batonnets de surimi avec l'échalote épluchée et coupée en morceaux et les cornichons.
  2. Ajouter le yaourt et remixer.
  3. Saler, poivrer. Garder au frais jusqu'au moment de servir.

004


Avis :


Superbes rillettes, ajouter des cornichons est une très bonne idée...ils donnent du croquant et une saveur qui s'associe bien au poisson...nous avons adoré.....à tartiner sur des moricettes pour un apéro !!! J'ai oublié de vous expliquer ce qu'étaient des moricettes : ce sont des petits pains salés comme des bretzels que l'on utilise pour faire des sandwichs, des apéros.....ils beaux et hyper bons.....recette !!!!


Merci Chouchou !

Un tour en cuisine

Allons voir ce que Le Loukoum et ses petites envies nous a préparé..


surimi, poisson, rillette, cornichon