22 avril 2012
Röstis au thon
Tour 87....dans la cuisine de Flo
6 grosses pommes de terre
1 boîte de thon au naturel
1 œuf
2 cas de ciboulette
sel, poivre
Recette
Pelez les pommes de terre.
Râpez les avec une grosse râpe, mettez-les dans un saladier, salez et poivrez.
Émiettez le thon.
Ajoutez le thon, l’œuf et la ciboulette aux pommes de terre râpées. Mélangez bien.
Prendre un peu de préparation faire une grosse boule et aplatir. Procédez de même jusqu'à épuisement de la préparation.
Mettre un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive et déposez délicatement quelques röstis.
Laissez cuire 3 min et retournez les röstis. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Égouttez sur du papier absorbant et réservez au chaud.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Servez bien chaud.
Avis
Très bon plat, simple mais efficace....
Ah, voilà une blogueuse que je connais pour faire de superbes réalisations....voyons voir ce qui t'a inspiré chez moi Delphine....
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
C
A
N