Aimer, cuisiner et manger.....tout un programme !!! pour ce tour 93

002

 

Ingrédients :

  • 250g de macaroni coupé
  • 60g de roquette
  • 2 grosses tomates
  • 100g de thon
  • 4 oeufs
  • 250g de mozzarella
  • 80g d'olive noire verte, je n'avais pas de noire
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise vinaigrette concoctée par ma Louloutte qui est très inventive et nous réalise des vinaigrettes très originales et très goûteuses
  • 1 cube bouillon aux fines herbes
  • Basilic
  • Poivre

001 

Préparation :

  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau portée à ébullition. Pour plus de goût, mettez un cube bouillon aux fines herbes. Laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient "al dente". Réservez.
  • Faites cuire les oeufs dans de l'eau portée à ébullition pendant 9min, laissez-les refroidir.
  • Lavez et coupez les tomates en dés.
  • Coupez la mozzarella en dés et poivrez-la.
  • Dans un saladier, mélangez la roquette, les tomates, la mozzarella, les olives et le thon.
  • Incorporez les pâtes, un peu de basilic ciselé ainsi que la mayonnaise, mélangez en douceur.
  • Écaillez les oeufs et coupez-les en deux. Incorporez-les à la salade.

004 003

 

Avis

 

Très bon mélange bien équilibré, salade complète pour un bon repas du soir....merci Valérie !

Voyons voir ce que Sandrine nous a préparé !

Un tour en cuisine

 

tomate, mozzarella, pâtes, thon, salade