3 mai 2012
Parmentier vert
J'avais cette recette de Mademois'El Gato depuis fort longtemps dans mon carnet à spirales...
et l'avais même oublié... c'est en cherchant une idée pour un repas de midi que je l'ai retrouvé....
- 1 tête de brocolis paquet de brocolis congelés
- 3 parts de vache qui rit
- 500g de viande de pot au feu déjà cuite hachée
- 1 quart d'oignon rouge 2 oignons
- 1cuillère a café de curcuma
- 3 gouttes de tabasco 2 pointes de couteau de piment chili
- basilic frais
- gruyère rapé
- Faire cuire le brocolis 5 min dans de l'eau bouillante salée
- Émincer l'oignon
- Faire revenir l'oignon 2 min dans de l'huile d'olive
- Ajouter la viande le curcuma le piment
- Faire cuire 5 min
- Rectifier l'assaisonnement
- Mettre la viande dans le fond de 3 cercles à pâtisserie de 8-10cm de diamètre
- Égoutter le brocolis et le réduire en purée avec la vache qui rit
- Remplir les cercles avec cette purée
- Parsemer de gruyère rapé et enfourner 10 min en position grill
Au moment de servir, parsemer de paprika.
Avis
Recette facile, rapide qui peut se faire avec des produits congelés et qui en plus à un look d'enfer à l'arrivée.....
Ce parmentier peut être associé a du poisson, de la viande blanche bref les variantes protéiniques peuvent se décliner presque indéfiniment....
Ce parmentier est savoureux, je vous le conseille vivement !!
Merci Sandrine....
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
E
C
L