Depuis quelques temps, je vois fleurir sur plusieurs blogs des recettes de gâteau de pâtes et en feuillant le blog de Chocolat et Spaghetti, je découvre justement cette recette !!

Alors ni une, ni deux je la réalise !

 

002


  • 40 cl de lait
  • 70 g de pâtes 
  • 1 oeuf
  • 30 g de fromage râpé
  • 2 tranches de jambon, j'ai utilisé des restes de gigot d'agneau
  • sel, poivre
 

Verser le lait dans une casserole et saler, poivrer. Mettre sur le feu et faire bouillir.

Ajouter les pâtes et laisser celles ci le temps de cuisson indiquée sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une jatte, battre les oeufs et ajouter le fromage avec l'agneau découpé.

En dehors du feu, ajouter aux pâtes et au lait la préparation à base d’oeufs.

Verser le tout dans un moule puis, enfourner à 200°C (four préchauffé) durant 20 bonnes minutes.

 

001

 

Avis

 

Bien que j'y ai mis ma patte, je n'ai pas été transcendée...

Pour ce tour, c'est Laurette qui vient faire la popotte chez moi !

Un tour en cuisine

pâtes, agneau, fromage, lait