Pensez à voter pour une de mes douceurs ICI



L'autre jour, je réalisais avec l'ail des ours de ma cueillette des sablés pour l'apéritf...aujourd'hui je vous propose une tarte !!!

C'est encore une fois sur le blog d'Aurélie que j'ai puisé mon inspiration...


007

 

1 pâte brisée 

200 g de talon de jambon dinde fumée

1 botte d’ail des ours

400 g de fromage blanc

100 g d’emmenthal râpé

1 œuf

Sel, poivre


005 001 


Etaler la pâte à tarte et foncer un moule à tarte. Préchauffer le four à 220°C.

Couper la dinde en petits dés et la répartir sur le fond de tarte. Ciseler finement l’ail des ours et le répartir sur le jambon.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le fromage râpé et l’œuf. Saler et poivrer.

Répartir l’appareil sur le fond de tarte et enfourner 40 mn environ.


006


Avis


Comme pour la première recette, l'ail des ours est délicieux.... et en tarte c'est tout aussi goûteux !! 

J'ai opté pour de la dinde fumée car elle est beaucoup plus parfumée et le fromage blanc permet à cette tarte d'être moins calorique...bref que du bonheur !!!


Pensez à voter pour une de mes douceurs ICI

tarte salée, ail des ours, dinde fumée, fromage blanc