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Raifalsa Al-lor

Je vous présente un nouveau partenaire bien de chez moi.....

Eh oui, ALELOR perpétue depuis 1873 le dernier savoir-faire alsacien de moutarde douce de tradition. Leur gamme authentique, vive en couleur et raffinée en goût éveille nos papilles au quotidien !!!

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Harmony m'a fait parvenir ces trois produits :


  • une moutarde douce d'Alsace
  • une moutarde douce saveur pain d'épices
  • un raifort doux d'Alsace


des vrais produits typiques de chez nous....et dès que j'ai vu la moutarde saveur pain d'épices, j'ai pensé à en enrober un filet de poisson...


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1 filet de julienne

un peu de farine

un peu d'huile d'olive

de la moutarde ALELOR saveur pain d'épices

 

Passer le filet sous l'eau et le sècher avec du papier absorbant.

Fariner le filet et l'enrober de moutarde saveur pain d'épices.

Chauffer une pôele avec un peu d'huile d'olive.

Faire dorer le filet sur les deux faces.


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Avis

 

Cette moutarde aromatisée au pain d'épices agrémente agréablement un filet de poisson tout en l'assaisonnant et lui donnant un bon goût subtil de pain d'épices...pas besoin d'ajouter quoique ce soit d'autre !

A servir avec des pommes de terre à l'eau....

 

Merci Harmony pour ce colis gourmand !

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filet de julienne, moutarde pain d'épices, poisson, alsace