Palmiers au raifort
m'a fait parvenir il y a quelques temps de cela 3 produits de leur gamme que je vous avais présenté dont le raifort....
.....ingrédient que nous affectionnons en Alsace....Utilisé comme condiment comme la moutarde, il est rarement présent dans des préparations, je vous propose justement d'y remédier !!!
Va pour une recette très simple, rapide et peu coûteuse mais qui ne manquera pas de pep's pour votre apéro...
1 pâte feuilletée
du raifort
du gruyère râpé
Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de raifort.
Parsemer de gruyère râpé.
Rouler la pâte pour en faire des palmiers.
Mettre 20 mn au frais.
Préchauffer le four à 220°.
Sortir la pâte et la découper en palmiers environ une 40taine.
Les disposer sur du papier sulfurisé et mettre au four pour 30 mn.
Avis
Le raifort donne une saveur exotique et légèrement piquante à ces palmiers.
Ce condiment utilisé chaud perd de son piquant car mes enfants qui en général n'en mangent pas, ont dévoré ces palmiers...