Panna cotta indienne au curry de légumes
Souvenez-vous Clémence faisait dernièrement un concours sur les saveurs indiennes et c'est grâce à cette recette que j'ai remporté le concours et reçu quatre produits Patak's...
Merci Clémence....
Utilisant des produits Patak's, le concours de Clémence m'intéresse au plus haut point.... "recettes indiennes" équivalent pour moi à épices alors il m'est impossible de rester impassible !
Et si comme moi les épices vous font vibrer...courez sur le blog de Clémence, Les tentations culinaires de Clémence et inscrivez-vous à son concours !
La fraîcheur de la panna cotta aux saveurs coco alliée à la chaleur du curry de légumes favorise une explosion de saveurs en bouche !
Panna cotta indiennes :
25 cl de lait
225 gr de mascarpone
2 feuilles de gélatine
1/4 de pot sauce KORMA de PATAK'S
sel, piment d'Espelette
Faire chauffer le lait, ajouter la mascarpone, la sauce KORMA, sel et piment.
Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Quand le mélange est chaud y incorporer la gélatine.
Verser dans des verrines et mettre au frais pour 24h.
Curry de légumes :
1 aubergine
1 poivron vert, jaune et rouge
1 oignon
1 bouillon de légumes
2 cs de pâte de curry PATAK'S
2/3 cs de mascarpone
Eplucher l'aubergine. Découper en dés tous les légumes, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les faire mijoter sur feu doux.
Ajouter le bouillon, la mascarpone et le curry.
Mettre vos légumes bien chauds dans les verrines de Panna cotta bien froides..... déguster les yeux fermés et vous êtes en INDES !!
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