Voilà une association des plus improbables et pourtant l'avocat que nous avons tendance à manger salé est bien un fruit alors pourquoi ne pas en faire un dessert ?

Travaux dans la cuisine....l'a fait et j'ai suivi le mouvement pour mon plus grand bonheur !!!


003

 

1 avocat,

1 cuillère à café de citron doux,

125g  de mascarpone,

Jus de citron

2 cuillères à soupe de sirop de canne,

2 cuillères à soupe de rhum brun

Chantilly

graines de pavot


004


Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, mixer, verser dans des ramequins ou verrines 

Réfrigérer au moins 2 heures.

Au moment de servir ajouter la chantilly par-dessus

Ma petite touche en plus, des graines de pavot pour le croquant !!


005


Avis


J'ai adoré, mes enfants pas du tout.....par contre comme c'est un dessert un peu lourd, il vaut mieux utiliser de petites verrines...




avocat, fruit, chantilly