Piémontaise légère à la sauce piccalili
Nous voilà dans La cuisine de Sandrine et Elo du blog Aux fourneaux d'Elo, nous rend visite !
- 5 belles pommes de terre
- 3 oeufs
- une belle échalote
- de la ciboulette
- 300 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de sauce Piccalili
- 3 tomates
- une dizaine de cornichons
- 150 g de saumon fumé
- sel & poivre
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre à l'eau, cuire également les oeufs durs.
Emincez finement votre échalote.
A part, mélangez le fromage blanc, la Piccalili, sel & poivre.
Ajoutez l'échalote et la ciboulette. Réservez au frais.
Dans un saladier, coupez vos pommes de terre, les oeufs et tomates en dés.
Ajoutez les cornichons coupés en rondelles et le saumon en lamelles.
Ajoutez la sauce, et servir bien frais ...
Avis
Voilà une salade des plus goûteuses, la sauce Piccalili apporte une explosion de saveurs....la tester, c'est l'adopter....d'ailleurs nous l'utilisons régulièrement !
Merci Sandrine pour cette découverte...
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