2 août 2012
Smoothie au persil
Durant le ramadan, le plus éprouvant c'est la soif....Alors pendant la journée, on se met à rêver à des boissons fraîches, pleines de saveurs et de vitamines...
500 gr d'eau
10 brins de persil
1 citron pelé à vif et épépiné
70 gr de sucre
100 gr de glaçons
Au thermomix :
Placer un récipient sur le couvercle du bol et y peser l'eau. Réserver.
Introduire le persil, le citron, le sucre, les glaçons dans le bol. Mélanger 2mn/vitesse 10.
En même temps, verser l'eau dans le bol.
Servir immédiatement.
A la centrifugeuse :
Passer le citron, le persil dans la centrifugeuse.
Ajouter l'eau, le sucre et les glaçons.
Bien mélanger.
Avis
Boisson bien raffraichissante et originale....à tester !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
B
C