Panna cotta aux fraises tagada...pink !!
L'autre jour, j'ai acheté plusieurs paquets de bonbons pour mes neveux et nièces....fraises tagada, carambars, dragibus....et pour moi des fraises tagada pink, quand je dis moi, ce n'est pas pour les goinfrer en douce, non, non mais pour faire une recette de dessert...
Sur le moment, je n'avais pas d'idée et c'est en voyant la recette d'Aneth de "Panna cotta bams" (mais oui, vous savez les bonbons qui sentent la banane !!) que je me suis dis que je pourrai faire de même avec mes fraises tagada pink...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200ml de crème liquide
- 150 ml de lait
- 1 feuille de gélatine
- 100 g de fraise tagada pink
Mettez la feuille de gélatine à ramollir avec un peu d'eau froide.
Pendant ce temps, coupez les bonbons en petits morceaux ou plus rapide, passez-les dans votre robot.
Mettez à chauffer le lait avec la crème, ajoutez les bonbons.
Quand le mélange est bien homogène, égouttez la feuille de gélatine et ajoutez-la à la préparation.
Mélangez bien jusqu'à sa totale dissolution.
Versez dans des coupes ou moules silicone et réservez au frais.
Avis
J'ai été plutôt déçue, le goût y est mais cette panna cotta a un côté pâteux qui m'a déplu, je ne sais pas si c'est dû à la gélatine déjà contenue dans les fraises mais je m'attendais à autre chose...
Peut-être qu'avec des "bams" le résultat n'est pas le même....
En discutant avec Aneth, elle m'a suggéré de faire des mini cakes avec les fraises tagada...donc vous connaissez la prochaine recette