Une gourmandise classique mais tellement bonne que m'a inspiré Jenny.....

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Ingrédients

pour une douzaine de rochers Coco de taille moyenne

 

2 blancs d'oeuf (laisser à température ambiante pendant au moins 1h)

120g de sucre en poudre

140g de noix de coco râpées

 

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Préparation

  1. A l'aide d'un fouet électrique battre les blancs d'oeuf jusqu'à l'apparition d'une mousse (ne pas les monter en neige)
  2. Tout en continuant à battre mettre petit à petit le sucre puis la noix de coco
  3. Mélanger à l'aide de vos mains et laisser reposer un peu la préparation (le temps de faire votre vaisselle par exemple)
  4. Former des petites boules
  5. Les disposer sur une plaque avec du papier cuisson
  6. Faire ensuite des petits cônes.
  7. Enfourner 10/15mn à 170°C jusqu'à ce que la pointe du rocher coco dort légèrement

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Avis

 

A part les dévorer que dire de plus....

 

noix de coco, blancs d'oeufs, rocher coco