Poulet aux saveurs indiennes
Il y a quelques temps de cela, souvenez-vous je gagnais le concours de Clémence sur les produits Patak's....
...comprenant entre autre une pâte de curry qui m'a permis de sublimer de banales escalopes de poulet et de les faire voyager jusqu'en Indes !!!
3 escalopes de poulet
2/3 poignées de champignons noirs
1 boîte de maïs
2 cs de mascarpone
2 cs de pâte de curry Mild Curry de Patak's
1 oignon
sel
poivre
basilic
Découper vos escalopes de poulet en dés.
Les faire revenir avec l'oignon.
Ajouter le sel, le poivre et le curry.
Réhydrater les champignons noirs dans de l'eau chaude et les découper en lamelles.
Les ajouter au poulet avec le maïs.
Juste avant de servir ajouter le mascarpone.
Bien mélanger, rectifier l'assaissonnement, ciseler le basilic et servir bien chaud.
Avis
Très bon mélange aux saveurs indiennes...;
Merci Clémence.....
escalope poulet, volaille, pâte de curry, maïs, champignons noirs, Indes