Me voilà dans la cuisine de Miss Cuisine....et en me baladant parmi ses recettes, je me suis rendue compte que je n'ai aucune recette à base de crabe....alors ces petits feuilletés sont tombés à pic....

Et c'est Pelydryn-CoOk qui vient farfouiller dans mes casseroles....

Un tour en cuisine

 

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Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de crabe (ou mieux, 2 boîtes)
  • 1 oeuf....j'en ai mis 3
  • 10cl de crème liquide (ou mieux, 2cs de crème fraîche épaisse)
  • gingembre frais....en poudre, je n'ai pas trouvé de frais
  • curry
  • sel
  • baies roses

 

Préparation

Dans un saladier, verser la crème épaisse.

Ajouter les oeufs.

Ouvrir les boîtes de crabe et le mettre dans la préparation. Bien retirer le liquide. 

Ajouter les épices à la préparation.

Saler et mettre des baies roses.

Mélanger.

Etaler la pâte feuilletée. La saupoudrer de curry.

Couper la pâte en 4. Verser de la préparation sur chacun des morceaux. Malgrè la crème épaisse, l'appareil était pas mal liquide.

Refermer les feuilletés. Badigeonner avec du jaune d'oeuf.

Faire cuire 25 minutes à 180°C, four chaud.

 

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Avis

 

Mes loulous ont adoré.....mon mari a été dérangé par les baies roses, c'est vrai que leur saveur est assez spéciale surtout que c'était la première fois que j'en utilisais....moi, j'ai trouvé qu'il manquait quelque chose et je rejoins Aurélie...malgrè les deux boîtes que j'ai mis sur son conseil, le crabe ne se sentait pas beaucoup....

 

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