C'est en faisant ce marbré à la pistache que le glaçage vert pour lui donner un air d'halloween m'est venu à l'esprit. Le vert s'est imposé d'office avec la couleur de la pistache....

 

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J'ai trouvé cette recette sur l'internaute cuisine. Elle a été publiée par Angélique du blog L'atelier des anges

 

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Préchauffer le four à 200°c.
Fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et le sel, bien mélanger.
Fondre le beurre et l'ajouter à la pâte.
Séparer la pâte en deux. Incorporer la pâte de pistache à une partie et le cacao dans l'autre. 


Verser les pâtes en alternant les couches chocolat et pistache, dans un moule beurré et fariné.

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Démouler à la sortie du four et laisser refroidir. 

 

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Avis

 

Beau marbré mais le goût de la pistache n'était pas assez prononcé...

 

pâte à pistache, chocolat , marbré, glaçage vert